Samstag, 6. Februar 2010

Forelle!


Fisch aus der Folie und dem Backofen! Frisch, einfach und schnell gemacht!


Was wir brauchen:

# 2 Forellen

# etw. Olivenöl

# Salz, Pfeffer aus der Mühle

# 1 Knoblauchzehe

# 2 große Zweige Rosmarin

# Alufolie


Und so geht´s:

Die Forellen waschen und trocken tupfen. Dann Alufolie ausbreiten und die Fische darauflegen. Nun die Fische leicht auseinanderziehen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einem kleinen Gefäß 3 bis 4 EL Olivenöl geben. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Alles vermischen und leicht über den Fisch geben. Auf den Fisch jeweils einen Rosmarinzweig legen. Die Alufolie leicht schließen und dann auf den Grill geben. Ca. 15 Min. garen und dann mit der Folie servieren!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen