Und das braucht man:
# 250g Mehl
# 3 Eier
# 250ml Milch
# Sprudelwasser
# Messerspitze Salz
# Rama-Creme oder Margarine zum Ausbacken in der Pfanne
Und so geht´s:
Mehl und eine Messerspitze Salz mischen. Die Eier und nur einen Teil der Milch ins Mehl einrühren, damit es keine Klumpen gibt. Die übrige Milch nach und nach einrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Bis der Teig fast wässrig ist, Sprudelwasser hinzugießen.
In einer Pfanne etw. Butter erhitzen und in die heiße Pfanne mit einer Kelle so viel Teig füllen, bis der Boden bedeckt ist. Die Pfanne dabei leicht schwenken. Bei kleiner Hitze backen, bis die Oberfläche fest wird und dann den Pfannkuchen wenden. Die zweite Seite solange backen, bis sie goldbraun ist.
Wir wünschen Euch einen liebevollen Tag und viel Spaß beim Nachbacken!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen